История любви

Всю свою сознательную жизнь я была собачницей. В детстве, как сейчас помню, просила маму свозить меня на выставку собак. В нашем городе они не проходили, приходилось ездить в столицу. Мне не нужны были парки, аттракционы, я бредила собаками.

Свою любовь я перенесла и во взрослую жизнь. С нами живет наша любимая Кита — девочка породы американская акита. Кошек я всегда любила на расстоянии. Приехать к сестре, потискать ее пушистого рыжего ленивого Мартина — это было все, на что я была способна. До тех пор, пока случайно не увидела на просторах интернета видео про бенгальсого кота. Я влюбилась! Это была любовь с первого взгляда! Он не был похож ни на одну известную мне породу кошек. Он был уникален! Длинное мускулистое тело, большие выразительные глаза. В нем было столько грации и достоинства. А его окрас вызывал не только восхищение, а просто завораживал!

Бенгал вызвал восторг у всех домочадцев, и было принято решение непременно обзавестись этой красотой. Последовало штудирование интернета, посещение выставок, разговоры со специалистами. Ничего особо не понимая в породе, я выбирала не столько котенка, как питомник, к которому прониклась бы доверием. Не устаю благодарить свою заводчицу, свою наставницу, Екатерину, за оказанную помощь.

И вот свершилось! Маленький леопардик у нас дома. Я была готова к непоседливому и любопытному характеру бенгальского ребятенка, так как неоднократно слышала рассказы про бенгалов от их хозяев. Мне, как любительнице собак, очень импонировала общительность и привязанность нашей кошечки  ко всем членам нашей семьи. Но в хозяйки маленькая Одри выбрала мою дочь. Ее ждала со школы, с ней спала и всегда была рядом.

Но, как говорится, лучше одного бенгала — два бенгала, и в какой-то момент мне пришла идея создания питомника. Но это уже совсем другая история.

Обновлено: 12.07.2018 — 14:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *